산·들·꽃내음 이야기
HOME > 해밀소식 > 산·들·꽃내음 이야기

게시물 내용
제 목 들내음 이든방 나들이
작성자 수현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2014-05-19 조회 3667

본문

들내음 이든방 나들이들내음 이든방 나들이
새벽에 비가 와 걱정했는데..
다행히 아침에 햇님이 반짝~~!
월미도로 출발~~
유람선을 못타 아쉬 웠지마 나름 여유롭고 행복 한 시간..
월미도에서 놀이기구도 탈까 고민도 했지만 놀이기구 타는 시간보다는 근처 동화마을에 가서 사진을 찍고 즐거운 시간 보냄.
 일산에 들어와 간식을 먹고 세월호 임시분향소에 들려 노란리본도 달고..
날씨도 너무 좋았고 단촐하게 하루를 함께 보내서 너무 좋았다.

댓글목록

가은이님의 댓글

가은이 이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ월미도 재미있었겠네요~~~ㅎㅎㅎㅎ

나도 가보고 싶다...유람선도 다음 기회에 가면 되죠..>ㅡ< ㅎㅋ

첫번째 두번째 세번째 사진 잘나왔어요..ㅎㅎ네번째 사진도..잘나왔고...

세번째 사진은 먹는거 찍으셨는데..ㅎㅎ 뭐 드신거에요..?

맛있어 보이네요..ㅎㅎㅎ

선생님들 항상 건강하고 하루하루를 재미있게...ㅎㅎㅎ

뿅~ >_< ~♥

선택된1페이지 2페이지 3페이지 맨끝
게시물 검색