산·들·꽃내음 이야기
HOME > 해밀소식 > 산·들·꽃내음 이야기

게시물 내용
제 목 산내음 전체 봄 나들이
작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2014-05-14 조회 9395

본문

산내음 전체 봄 나들이산내음 전체 봄 나들이산내음 전체 봄 나들이산내음 전체 봄 나들이산내음 전체 봄 나들이산내음 전체 봄 나들이산내음 전체 봄 나들이산내음 전체 봄 나들이
5월 14일(수) 월미도 처음도착해 범퍼카로 난폭?운전 가볍게 하고 회전목마로 여운을 달랬습니다. ㅎㅎ~ 그리고 바다 구경잠시하고 단체사진 찰칵...
다음 목적지인 차이나타운으로 이동하여 짜장면,짬뽕, 탕수육을 게눈 감추듯이 비어냈습니. 맛은 음..탕수육이 고소!?하다는 점. 또 특별한점은 종업원들이 중국말로 하는 게 인상적임.^^;
 다음 도착한곳은 을왕리 해수욕장 바로 옆으로 가 바다가에 잠시 발 담그고
새우깡으로 갈매기를 유혹해보는 시간도 갖고 음료수를 마시면 바다의  매력을 느낄 수 있었습니다.
마지막으로 인천항공에서 비행기 구경과 다음에 비행기를 탈수 있다는 꿈?을 가지고 마무리하였습니다.

댓글목록

꽃내음님의 댓글

꽃내음 이름으로 검색 작성일

아프지마세용사랑해용열심하고 좋은일이 있을거예요
정대성선생님~
잘 생겼어용~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담말고 진담이에용~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ""
꽃내음 친구들

가은이님의 댓글

가은이 이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ되게 많이 돌아다닌 것 같네요^^ㅎㅎㅎ

재미있었겠다...ㅎㅎㅎ

첫번째~다섯번째 사진까지 잘나왔어요~ㅎㅎ

사진 3개는 좀 흐릿하게 나왔네용...?ㅎㅎㅎ

그래도 뭐...ㅋㅋ 다들 사진 잘나왔네요...ㅎㅎㅎ

산내음 선생님들도 하루하루를 즐겁고 행복하게 보내세요..ㅎㅎ

선택된1페이지 2페이지 3페이지 맨끝
게시물 검색